Главная \ ОТЗЫВЫ

отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Морозовы Людмила и Александр 21.06.2018 11:07
Хотим выразить искреннюю благодарность компании и бригаде за строительство нашего каркасного дома под ключ. За индивидуальный подход и за воплощение всех наших пожеланий в строительстве. Работа выполнена качественно, в срок, плотники опытные ребята. Даже и не вериться, что оставив заявку на сайте и спустя 5 недель на участке уже построен дом. Благодарим от всей души, удачи и процветания Вам и бригаде еще раз большое спасибо!

Ответ:
Людмила и Александр, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Нам было очень приятно с Вами работать! Всего самого наилучшего Вашей семье!

Тихомирова Виктория 30.05.2018 14:24
Выражаю огромную благодарность компании. Большое спасибо бригаде строителей. Ребята добросовестные, внимательные, работящие, не пьющие. Дом построили профессионально, качественно, все красиво и аккуратно. Дом сдали раньше срока на неделю. Мы очень довольны, претензий не имеем. Будут спрашивать - будем рекомендовать!

Ответ:
Виктория, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию! Всего самого наилучшего Вам!

Никонова Ксения 23.05.2018 07:03
Хочу поблагодарить бригаду Михаила и Андрея за хорошую, качественную работу в строительстве сруба под усадку. Дом возвели за 1,5 недели. Ничего не доплачивали, как заключили договор в марте, так все и осталось. Приехали на участок в срок, материал привезли весь и хорошего качества. Приступили к работе в этот же день. Мы довольны и процессом работы и результатом. Спасибо.

Ответ:
Ксения, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Желаем Вам всего самого наилучшего! С ув. ГарантСтрой!

Черноусова Елена 17.04.2018 16:33
Компания Гарантстрой построила нам в марте 2018 г каркасную дом-баню. Это наше первое строительство. Благодарим менеджера Валентину за ее добросовестный труд, за внимание ко всем нашим требованиям. Нам построили дом с мансардным этажом размером 6х9 м, где на 1-м этаже находится собственно сауна, моечное отделение, кухня и с/у, а на мансарде 2 спальни. Мы очень довольны, что нам посоветовали возвести, так можно сказать многофункциональный дом, а не просто баню. И конечно же мы благодарим бригаду плотников Алексея и Сергея за их профессионализм. Мы остались всем довольны, начиная от обслуживания и заканчивая строительством. В следующем году будем с Вами строить дом нашей мечты. Спасибо!

Ответ:
Елена, спасибо большое за такой прекрасный отзыв. Нам очень приятно. Желаем Вам всего самого наилучшего, добра и благополучия!

Моисеев Юрий 26.02.2018 11:38
Хочу выразить благодарность Вашей компании и менеджеру Татьяне за хороший и ответственный подход к строительству моего дома. И несомненно благодарю бригаду строителей Михаила и Ивана за качественное строительство. Дом возвели за 4 недели, за два дня до привоза материала установили железобетонные забивные сваи. Дом строили 1-й этаж из сухого профилированного бруса, мансарду делали каркасную. Очень многое нам Татьяна объяснила, что нужно а что нет. Поэтому, если Вы в строительстве не понимаете, смело обращайтесь в данную компанию, Вам все расскажут и все проанализируют, что лучше а что нет. Мы не пожалели не на одну минуту, начиная от возведения фундамента заканчивая установкой окон. По окончанию строительства вопросов не возникало, а хотелось скорее провести коммуникации и жить в этом доме. Спасибо за наш дом, за предоставленную скидку и конечно за презент. Было очень неожиданно и приятно. Успехов, процветания и благополучия Вашей компании и всем бригадам, которые возводят такие качественные и красивые дома!

Ответ:
Юрий, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Мы очень любим свою работу, и ценим наших клиентов. Всегда рады для вас стараться, чтобы доставлять такие прекрасные эмоции по окончанию строительства! Всего самого наилучшего Вашей семье!

Сергей и Юлия Зубовы 05.02.2018 19:06
Добрый вечер! Благодарю руководителя фирмы Гарантстрой и бригаду Михаила и Алексея за построенный наш дом. Сразу после праздника Рождества Христова к нам на участок в 9 утра приехала бригада и машина с материалом. Дом возвели за 3 недели, мы благодарны за все рекомендации до и поле строительства. Весь процесс от выбора проекта до завершения строительства прошел на 5+. Не было задержки материала, или привоза частями, а привезли все сразу в первый день по договору. Ни пьянок, не выходных для бригады, а приехали, разгрузили, построили и все довольны. А не так ужасно как пишут на форумах. Мы очень рады, что дом возвела такая компания, такие ребята. И самое главное, что мы от чистого сердца пишем Вам слова благодарности и рекомендуем Вас! Удачи Вам в новом году!

Ответ:
Юлия и Сергей, спасибо большое за такой прекрасный отзыв. Нам очень приятно. Желаем Вам всего самого наилучшего, уюта и благополучия в новом доме!

Дмитрий Тимофеев 09.01.2018 12:33
Хочу оставить свой отзыв о своем заказе в компании Гаранстрой. Дом возвели под усадку в конце декабря, практически под новый год. Дом 2х этажный 110 кв.м. из профилированного бруса 140х190мм. Почему заказал у них, во-первых, предоставили несколько проектов по моим предпочтениям, во-вторых отзывы хорошие, да и я сам по рекомендации, строили моему соседу, и в-третьих устроила цена, и окончательно доволен работой, качеством и отношением. Уже заключил договор на отделку на осень. Ребята добросовестные, не пьющие, договор, гарантию все предоставили. За 2,5 недели я стал владельцем хорошего дома. Спасибо ребята, успехов и развития в наступившем году.

Ответ:
Дмитрий, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. Всего самого наилучшего вам в новом году!

Николай и Лидия Семеновы 21.11.2017 09:15
Выражаем благодарность фирме Гарантстрой за наш прекрасный, уютный и красивый каркасный дом. Большое спасибо бригаде, Андрею, Евгению и Илье, они настоящие профессионалы, хорошие и приятные люди. Спасибо все кто принимал участие, и особенно Татьяне, за ее чуткое внимание и отношение к нам и нашим пожеланиям. Мы очень довольны своим домом, почти месяц как в нем живем постоянно. Даже не живем а наслаждаемся жизнью в нем. Процветания и успехов Вам!!!!

Чадова Виктория 23.10.2017 07:41
Вот и закончилось строительство нашего дома. Строили каркасный дом под ключ Д44. Я присоединяюсь к ранее написанным отзывам о компании. Действительно приятно работать с такими людьми. Выбрали проект- обговорили комплектацию - сделали расчеты - составили договор - установили фундамент - построили дом. Дом наш очень красивый, качественно построен и всего за 4 недели. Мы очень довольны. Спасибо Вам большое. Будем рекомендовать Вас!

Ответ:
Виктория, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Здоровья и благополучия Вашей семье!

Екимов Олег Николаевич 19.07.2017 06:37
9 июня позвонил по рекомендации соседа в компанию, так как ему ставили дом в прошлом году. Обговорил с менеджером все, что хочу, подобрали проект, обговорили комплектацию. Все устроило, дистанционно заключили договор и уже 14 на участок приехали двое парней установили свайный фундамент. А 15 заехала бригада Николай и Алексей с материалом. За время стройки я приехал 2 раза, возможности контролировать не было. Никаких дополнительных материалов и средств не предлагали и не просили. Все строго по договору. 17 июля приехал принимать дом, все устроило, всем доволен. Очень доволен организационным процессом, никаких лишних действий, все в сроки, ничего не навязывают, только то, что именно я хотел. Спасибо, также буду рекомендовать Вас!

Ответ:
Олег Николаевич, спасибо за отзыв! Нам было очень приятно с Вами работать! Уюта и благополучия Вашей семье! С Ув. ГарантСтрой!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Акции
Акции

 

 

 

1. Улучшенная комплектация в ПОДАРОК! (При заказе строительства дома или бани в нашей компании вы получаете в подарок улучшенную комплектацию, а именно:

-  входную дверь с замком стоимостью 10 000 руб.

- двойная обвязка фундамента  стоимостью 18 000 руб.

- сборка в теплый угол. Ваша экономия до 10 000 руб.

 

2. Ройки в оконные и дверные проемы  в ПОДАРОК! Ваша экономия до 10 тыс. руб.!

 

3. Скидка 5 % на конечную стоимость свайно-винтового фундамента!

 

4. Скидка на все дома 5% до конца июня 2018 года.

 

 

 

  

 

 

 

Смотреть все работы
Все работы