Главная \ ОТЗЫВЫ

отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Дмитрий Тимофеев 09.01.2018 12:33
Хочу оставить свой отзыв о своем заказе в компании Гаранстрой. Дом возвели под усадку в конце декабря, практически под новый год. Дом 2х этажный 110 кв.м. из профилированного бруса 140х190мм. Почему заказал у них, во-первых, предоставили несколько проектов по моим предпочтениям, во-вторых отзывы хорошие, да и я сам по рекомендации, строили моему соседу, и в-третьих устроила цена, и окончательно доволен работой, качеством и отношением. Уже заключил договор на отделку на осень. Ребята добросовестные, не пьющие, договор, гарантию все предоставили. За 2,5 недели я стал владельцем хорошего дома. Спасибо ребята, успехов и развития в наступившем году.

Ответ:
Дмитрий, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. Всего самого наилучшего вам в новом году!

Николай и Лидия Семеновы 21.11.2017 09:15
Выражаем благодарность фирме Гарантстрой за наш прекрасный, уютный и красивый каркасный дом. Большое спасибо бригаде, Андрею, Евгению и Илье, они настоящие профессионалы, хорошие и приятные люди. Спасибо все кто принимал участие, и особенно Татьяне, за ее чуткое внимание и отношение к нам и нашим пожеланиям. Мы очень довольны своим домом, почти месяц как в нем живем постоянно. Даже не живем а наслаждаемся жизнью в нем. Процветания и успехов Вам!!!!

Чадова Виктория 23.10.2017 07:41
Вот и закончилось строительство нашего дома. Строили каркасный дом под ключ Д44. Я присоединяюсь к ранее написанным отзывам о компании. Действительно приятно работать с такими людьми. Выбрали проект- обговорили комплектацию - сделали расчеты - составили договор - установили фундамент - построили дом. Дом наш очень красивый, качественно построен и всего за 4 недели. Мы очень довольны. Спасибо Вам большое. Будем рекомендовать Вас!

Ответ:
Виктория, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Здоровья и благополучия Вашей семье!

Екимов Олег Николаевич 19.07.2017 06:37
9 июня позвонил по рекомендации соседа в компанию, так как ему ставили дом в прошлом году. Обговорил с менеджером все, что хочу, подобрали проект, обговорили комплектацию. Все устроило, дистанционно заключили договор и уже 14 на участок приехали двое парней установили свайный фундамент. А 15 заехала бригада Николай и Алексей с материалом. За время стройки я приехал 2 раза, возможности контролировать не было. Никаких дополнительных материалов и средств не предлагали и не просили. Все строго по договору. 17 июля приехал принимать дом, все устроило, всем доволен. Очень доволен организационным процессом, никаких лишних действий, все в сроки, ничего не навязывают, только то, что именно я хотел. Спасибо, также буду рекомендовать Вас!

Ответ:
Олег Николаевич, спасибо за отзыв! Нам было очень приятно с Вами работать! Уюта и благополучия Вашей семье! С Ув. ГарантСтрой!

Ольга Миронова 15.06.2017 21:49
Выражаю благодарность бригаде строителей Алексею и Владимиру. Построили дом без всяких казусов. На участке все было тихо, аккуратно. Материал не был раскидан, все укрывалось от дождей, на землю ставили специальные опоры, а потом уже клали материал, молодцы, чтобы не запачкать материал. Это большой плюс вашей бригаде. Время от времени на участок приезжал муж, наблюдал за строительством. Могу сказать. что мы очень остались довольны. Даже после завершения строительства, не захотелось больше никого искать, заключили еще дополнительное соглашение к договору на отделку сайдингом и пристройку террасы. Пришлось только закупить материал и привезти. Ребята остальное все сами сделали. Хоть, нам Татьяна рекомендовала сразу все оформить, но мы почему то решили перестраховаться, но как оказалось, зря усомнились в данной компании. Впечатления от строительства остались хорошие, весь месяц строительства, можно сказать, что мы практически и не нервничали. А это много говорит о компании. Желаем Вам как можно дольше оставаться такой ответственной компанией, с Вами было очень приятно работать. Спасибо за дом, семья Мироновых.

Ответ:
Ольга, спасибо большое за такой очень душевный отзыв! И нам было очень приятно работать с Вами! Всего самого наилучшего Вашей семье! С ув. "ГарантСтрой"

Владлена Кортнева 28.04.2017 18:11
Огромное спасибо компании ООО"Гарантстрой" за строительство нашего дома с использованием материнского капитала в Московской области. Мы очень рады, что все прошло очень быстро, качественно. Что, все наши пожелания были услышаны и сделано все так, как нам хотелось. Бригада, а именно Алексей и Иван, настоящие молодцы, очень приятные, дружелюбные, надежные ребята. Спасибо Вам еще раз от всей нашей семьи, за такой красивый и уже любимый дом!

Ответ:
Владлена, спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Уюта и благополучия Вашей семье! С ув. "Гаранстрой"!

Анна Калашникова 21.03.2017 19:40
Зная, на сколько были важны для меня отзывы, и их реальность, пишу свой отзыв. Как и все наверное, искали в интернете строительные компании по строительству домов каркасных. Остановились естественно на нескольких самых вроде бы компетентных, недорогих компаниях. Но Татьяна нас все таки больше к себе расположила, и как оказалось мы не пожалели. Она отвечала каждый день полным письмом на наши все вопросы. Не знали чем обшивать, присылала фотографии, что бы точно разобраться. Предложила пару вариантов планировки дома, т.к. мы не готовый проект выбрали, а собирали из нескольких) Ну, и самое главное, бригада не подвела. Мужчины приятные, разговорчивые, все доступно объясняют. Мы остались очень довольны работой данной компании.

Ответ:
Анна, спасибо большое за отзыв! Здоровья и благополучия Вашей семье!

Николай Прокапчук 30.01.2017 17:37
Возводили мне сруб дома 6х9 проект Д44. Строительство началось 3 января, точнее 3 числа приехала машина с материалом и бригадой, разгружались почти световой день, а с 4 числа начали уже строить. Вчера вот принял дом, все устраивает. Молодцы. Без замечаний. На отделку тоже буду звать Вас. Рекомендую.

Ответ:
Николай Александрович, спасибо большое за отзыв! Нам всегда очень приятно, когда оценивают нашу работу. И спасибо, что оставили свой отзыв, ведь так много строим, а в основном отзывы остаются на акте о принятии дома. Здоровья и благополучия вашей семье!

Пожидаева Наталья 08.11.2016 18:17
Хотим оставить и мы отзыв. Признаться, что выбрать компанию в наше время очень тяжело, т.к. выбор очень огромный, а почитав некоторые отзывы, становится страшно за свои деньги и за качество дома. Выбрали проект мы д22, домик небольшой, но очень стильный и практичный. Обсчитывали его у многих компаний, разброс цен разный от 500 тыс до 1 млн 200 руб. Проанализировав сайты и коммерческие предложения на строительство дома, наш выбор остановился на Вас. Каркасный дом для круглогодичного проживания нам и не так дорого обошелся, вместе с фундаментам мы оплатили 854 тыс. руб. Согласитесь, для среднего класса это вполне приемлемые цены за дом 88 кв.м. Весь процесс строительства на уровне "5". Был правда один нюансик, при доставки разбилось одно окно, это и не удивительно. т.к. пока едешь к нашему участку по такому бездорожью, что мы ожидали, что вообще все окна разобьются. С окном никаких трудностей не возникло, довезли другое окно через 3 дня.

Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв. Уюта и благополучия Вашей семье! С ув. СК "ГарантСтрой"

Дмитрий Раков 17.10.2016 04:44
Хочу поделится своим опытом. Захотели мы построить дом, с начало конечно, штудировали интернет в поиске компаний, читал отзывы, отправлял на расчет проект. В итоге все казалось очень дорого, и считал, что цены очень завышены. И тут я нашел ребят вконтакте, которые мне построят дом, за достаточно небольшую сумму денег. Внес предоплату (10 тыс. руб.) и ждал, когда мне завезут материал и приступят к работе. И этот день наступил. Договаривались мы изначально на брус 140, привезли 90мм, начали возводить стены, они все перекрутились. В общем, меня хватило на 3 дня этого ужаса, и криворукие уехали, оставив все как есть. И тут я понял, что на доме экономить нельзя, и нужно обращаться к компаниям. На глаза попался сайт Гарантстрой, проект у них есть, который мне начали возводить, отзывы о них хорошие, вот и решил с ними начать строительство. Рассказал свою историю) Вошли в мое положение, конечно привезли свой материал, и посмотря на то, что творится у меня на участке, сказали - это не материал, а дрова, и так дома строит нельзя! Я очень благодарен данной компании, за наконец то построенный мне дом. И хочу дать совет, Никогда не пытайтесь сэкономить на серьезном деле, особенно на строительстве дома. Как говорится, скупой платит дважды, к сожалению таким человеком оказался я, что повелся на непроверенных ребят. А Гарантстрой предусмотрел все, и дополнительные сваи, антисептирование, полы, договор у них с гарантией и много советов дали по эксплуатации. Спасибо Вам большое.

Ответ:
Дмитрий Александрович, спасибо за такой отзыв. Мы тоже очень рады, что, наконец-таки все Ваши переживания закончились, и вы теперь счастливый обладатель красивого, качественного дома.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Акции
Акции

1. Улучшенная комплектация в ПОДАРОК! (При заказе строительства дома или бани в нашей компании вы получаете в подарок улучшенную комплектацию, а именно:

-  входную дверь с замком стоимостью 10 000 руб.

- двойная обвязка фундамента  стоимостью 18 000 руб.

- сборка в теплый угол. Ваша экономия до 10 000 руб.

 

2. Ройки в оконные и дверные проемы  в ПОДАРОК! Ваша экономия до 10 тыс. руб.!

 

3. Скидка 5 % на конечную стоимость свайно-винтового фундамента!

 

4. После полной сдачи объекта, каждого клиента ожидает приятный сюрприз!

 

  

 

 

 

Смотреть все работы
Все работы