Главная \ ОТЗЫВЫ

отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Черноусова Елена 17.04.2018 16:33
Компания Гарантстрой построила нам в марте 2018 г каркасную дом-баню. Это наше первое строительство. Благодарим менеджера Валентину за ее добросовестный труд, за внимание ко всем нашим требованиям. Нам построили дом с мансардным этажом размером 6х9 м, где на 1-м этаже находится собственно сауна, моечное отделение, кухня и с/у, а на мансарде 2 спальни. Мы очень довольны, что нам посоветовали возвести, так можно сказать многофункциональный дом, а не просто баню. И конечно же мы благодарим бригаду плотников Алексея и Сергея за их профессионализм. Мы остались всем довольны, начиная от обслуживания и заканчивая строительством. В следующем году будем с Вами строить дом нашей мечты. Спасибо!

Ответ:
Елена, спасибо большое за такой прекрасный отзыв. Нам очень приятно. Желаем Вам всего самого наилучшего, добра и благополучия!

Моисеев Юрий 26.02.2018 11:38
Хочу выразить благодарность Вашей компании и менеджеру Татьяне за хороший и ответственный подход к строительству моего дома. И несомненно благодарю бригаду строителей Михаила и Ивана за качественное строительство. Дом возвели за 4 недели, за два дня до привоза материала установили железобетонные забивные сваи. Дом строили 1-й этаж из сухого профилированного бруса, мансарду делали каркасную. Очень многое нам Татьяна объяснила, что нужно а что нет. Поэтому, если Вы в строительстве не понимаете, смело обращайтесь в данную компанию, Вам все расскажут и все проанализируют, что лучше а что нет. Мы не пожалели не на одну минуту, начиная от возведения фундамента заканчивая установкой окон. По окончанию строительства вопросов не возникало, а хотелось скорее провести коммуникации и жить в этом доме. Спасибо за наш дом, за предоставленную скидку и конечно за презент. Было очень неожиданно и приятно. Успехов, процветания и благополучия Вашей компании и всем бригадам, которые возводят такие качественные и красивые дома!

Ответ:
Юрий, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Мы очень любим свою работу, и ценим наших клиентов. Всегда рады для вас стараться, чтобы доставлять такие прекрасные эмоции по окончанию строительства! Всего самого наилучшего Вашей семье!

Сергей и Юлия Зубовы 05.02.2018 19:06
Добрый вечер! Благодарю руководителя фирмы Гарантстрой и бригаду Михаила и Алексея за построенный наш дом. Сразу после праздника Рождества Христова к нам на участок в 9 утра приехала бригада и машина с материалом. Дом возвели за 3 недели, мы благодарны за все рекомендации до и поле строительства. Весь процесс от выбора проекта до завершения строительства прошел на 5+. Не было задержки материала, или привоза частями, а привезли все сразу в первый день по договору. Ни пьянок, не выходных для бригады, а приехали, разгрузили, построили и все довольны. А не так ужасно как пишут на форумах. Мы очень рады, что дом возвела такая компания, такие ребята. И самое главное, что мы от чистого сердца пишем Вам слова благодарности и рекомендуем Вас! Удачи Вам в новом году!

Ответ:
Юлия и Сергей, спасибо большое за такой прекрасный отзыв. Нам очень приятно. Желаем Вам всего самого наилучшего, уюта и благополучия в новом доме!

Дмитрий Тимофеев 09.01.2018 12:33
Хочу оставить свой отзыв о своем заказе в компании Гаранстрой. Дом возвели под усадку в конце декабря, практически под новый год. Дом 2х этажный 110 кв.м. из профилированного бруса 140х190мм. Почему заказал у них, во-первых, предоставили несколько проектов по моим предпочтениям, во-вторых отзывы хорошие, да и я сам по рекомендации, строили моему соседу, и в-третьих устроила цена, и окончательно доволен работой, качеством и отношением. Уже заключил договор на отделку на осень. Ребята добросовестные, не пьющие, договор, гарантию все предоставили. За 2,5 недели я стал владельцем хорошего дома. Спасибо ребята, успехов и развития в наступившем году.

Ответ:
Дмитрий, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. Всего самого наилучшего вам в новом году!

Николай и Лидия Семеновы 21.11.2017 09:15
Выражаем благодарность фирме Гарантстрой за наш прекрасный, уютный и красивый каркасный дом. Большое спасибо бригаде, Андрею, Евгению и Илье, они настоящие профессионалы, хорошие и приятные люди. Спасибо все кто принимал участие, и особенно Татьяне, за ее чуткое внимание и отношение к нам и нашим пожеланиям. Мы очень довольны своим домом, почти месяц как в нем живем постоянно. Даже не живем а наслаждаемся жизнью в нем. Процветания и успехов Вам!!!!

Чадова Виктория 23.10.2017 07:41
Вот и закончилось строительство нашего дома. Строили каркасный дом под ключ Д44. Я присоединяюсь к ранее написанным отзывам о компании. Действительно приятно работать с такими людьми. Выбрали проект- обговорили комплектацию - сделали расчеты - составили договор - установили фундамент - построили дом. Дом наш очень красивый, качественно построен и всего за 4 недели. Мы очень довольны. Спасибо Вам большое. Будем рекомендовать Вас!

Ответ:
Виктория, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Здоровья и благополучия Вашей семье!

Екимов Олег Николаевич 19.07.2017 06:37
9 июня позвонил по рекомендации соседа в компанию, так как ему ставили дом в прошлом году. Обговорил с менеджером все, что хочу, подобрали проект, обговорили комплектацию. Все устроило, дистанционно заключили договор и уже 14 на участок приехали двое парней установили свайный фундамент. А 15 заехала бригада Николай и Алексей с материалом. За время стройки я приехал 2 раза, возможности контролировать не было. Никаких дополнительных материалов и средств не предлагали и не просили. Все строго по договору. 17 июля приехал принимать дом, все устроило, всем доволен. Очень доволен организационным процессом, никаких лишних действий, все в сроки, ничего не навязывают, только то, что именно я хотел. Спасибо, также буду рекомендовать Вас!

Ответ:
Олег Николаевич, спасибо за отзыв! Нам было очень приятно с Вами работать! Уюта и благополучия Вашей семье! С Ув. ГарантСтрой!

Ольга Миронова 15.06.2017 21:49
Выражаю благодарность бригаде строителей Алексею и Владимиру. Построили дом без всяких казусов. На участке все было тихо, аккуратно. Материал не был раскидан, все укрывалось от дождей, на землю ставили специальные опоры, а потом уже клали материал, молодцы, чтобы не запачкать материал. Это большой плюс вашей бригаде. Время от времени на участок приезжал муж, наблюдал за строительством. Могу сказать. что мы очень остались довольны. Даже после завершения строительства, не захотелось больше никого искать, заключили еще дополнительное соглашение к договору на отделку сайдингом и пристройку террасы. Пришлось только закупить материал и привезти. Ребята остальное все сами сделали. Хоть, нам Татьяна рекомендовала сразу все оформить, но мы почему то решили перестраховаться, но как оказалось, зря усомнились в данной компании. Впечатления от строительства остались хорошие, весь месяц строительства, можно сказать, что мы практически и не нервничали. А это много говорит о компании. Желаем Вам как можно дольше оставаться такой ответственной компанией, с Вами было очень приятно работать. Спасибо за дом, семья Мироновых.

Ответ:
Ольга, спасибо большое за такой очень душевный отзыв! И нам было очень приятно работать с Вами! Всего самого наилучшего Вашей семье! С ув. "ГарантСтрой"

Владлена Кортнева 28.04.2017 18:11
Огромное спасибо компании ООО"Гарантстрой" за строительство нашего дома с использованием материнского капитала в Московской области. Мы очень рады, что все прошло очень быстро, качественно. Что, все наши пожелания были услышаны и сделано все так, как нам хотелось. Бригада, а именно Алексей и Иван, настоящие молодцы, очень приятные, дружелюбные, надежные ребята. Спасибо Вам еще раз от всей нашей семьи, за такой красивый и уже любимый дом!

Ответ:
Владлена, спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Уюта и благополучия Вашей семье! С ув. "Гаранстрой"!

Анна Калашникова 21.03.2017 19:40
Зная, на сколько были важны для меня отзывы, и их реальность, пишу свой отзыв. Как и все наверное, искали в интернете строительные компании по строительству домов каркасных. Остановились естественно на нескольких самых вроде бы компетентных, недорогих компаниях. Но Татьяна нас все таки больше к себе расположила, и как оказалось мы не пожалели. Она отвечала каждый день полным письмом на наши все вопросы. Не знали чем обшивать, присылала фотографии, что бы точно разобраться. Предложила пару вариантов планировки дома, т.к. мы не готовый проект выбрали, а собирали из нескольких) Ну, и самое главное, бригада не подвела. Мужчины приятные, разговорчивые, все доступно объясняют. Мы остались очень довольны работой данной компании.

Ответ:
Анна, спасибо большое за отзыв! Здоровья и благополучия Вашей семье!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Акции
Акции

 

 

 

1. Улучшенная комплектация в ПОДАРОК! (При заказе строительства дома или бани в нашей компании вы получаете в подарок улучшенную комплектацию, а именно:

-  входную дверь с замком стоимостью 10 000 руб.

- двойная обвязка фундамента  стоимостью 18 000 руб.

- сборка в теплый угол. Ваша экономия до 10 000 руб.

 

2. Ройки в оконные и дверные проемы  в ПОДАРОК! Ваша экономия до 10 тыс. руб.!

 

3. Скидка 5 % на конечную стоимость свайно-винтового фундамента!

 

 

 

  

 

 

 

Смотреть все работы
Все работы