Главная \ ОТЗЫВЫ

отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Евгений Александрович 07.10.2016 10:25
Хочу отметить работу данной компании, и выразить огромную благодарность за построенный нам дом. Действительно компания работает на высоком уровне, начиная от переговоров заканчивая договором, все пункты, все до мелочей предусмотрено. В доме все убрали, подмели, все сдали в чистом виде. Ребятам отдельное спасибо.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. Нам также было приятно работать с Вами. Всего наилучшего!

Семья Ледзевировы 24.08.2016 17:34
Молодцы ребята! Построили нам каркасный коттедж. Мы искали фирму у нас в Москве, так все в один голос никаких изменений, только так, как у них запланировано, не увеличить, не уменьшить, ничего нельзя. Либо стоит таких денег, что до смешного доходит. А Гарантстрой, сразу пошли нам на встречу, почти весь проект мы изменили, перекрутили) Получилось все очень и очень красиво. Спасибо, здоровья, удачи!

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, мы всегда готовы идти на встречу нашим клиентам, это - наша работа!!! Всего самого наилучшего Вам!!!

Елизавета Матвеева 03.08.2016 10:41
Дом почти 200 кв.м. по цене однокомнатной квартиры - это реально! Спасибо Татьяне и всей компании Гарантстрой, за наш большой дом, за качественный и красивый дом. Со времени постройки нашего дома прошло почти 2 месяца, но мы до сих пор каждый день в него влюбляемся. Хватило две недели переговоров по телефону и электронной почты, и бригада приехала к нам. С начало установили свайный фундамент , после пошел процесс строительства. Так как мы не далеко жили у детей, то часто бывали на своем участке, не с целью контроля, а просто смотрели за процессом строительства. Ребята Андрей и Алексей, настоящие знатоки своего дела. Почти за 5 недели они возвели наш дом. К нам на участок постоянно приходили и спрашивали, кто построил такую красоту, естественно мы вас всем рекомендовали. Спасибо большое за Вашу работу. Успехов Вам! Елизавета и Игорь.

Ответ:
Елизавета Сергеевна, спасибо большое за такой душевный отзыв. Нам было очень приятно с Вами работать. Всего самого наилучшего Вашей семье! С Ув. СК"ГарантСтрой"

Смольников Игорь 24.05.2016 12:31
19 мая принимали сдачу дома и бани. Ни кому не хочу навязывать что-либо, но это компания отвечает за качество. Строили дом каркасный, баню брусовую. Не пожалел ни на минуту, что выбрали именно Вас. Конечно же огромное спасибо бригаде плотников, Алексею, Владимиру и Денису. У ребят - золотые руки. Начиная от фундамента, заканчивая кровлей + установкой печи в баню. Просто молодцы. Конечно с начало Вам пришлось меня немного потерпеть, т.к. почти несколько дней подряд менял проекты и план дома, но дело как говорится это не простое. Все таки на всю жизнь поставили дом. Еще раз спасибо большое. Смольниковы.

Ответ:
Игорь, спасибо большое за отзыв. Спасибо и Вам за ту теплоту, с которой вы приняли наших ребят. Всего самого наилучшего Вам!

Варламов Дмитрий 25.04.2016 14:11
Добрый день. 23 апреля принял сдачу своего дома. Времени у меня было всего полтора месяца, поэтому сразу решили что строить будем каркасный дом. Проект был данной компании, но практически весь изменен под мои требования. Меня порадовали сроки, то есть через 3 дня у меня на руках был договор с оригиналами печати и подробным техническим описанием моего дома. На 4-й день бригада уже приехала на участок. На участке практически каждый день присутствовал мой человек. Да я думаю, если бы и не присутствовал все равно результат остался бы таким же. Строили 4 человека. Начиная от бригадира и заканчивая плотниками могу сказать что - опытные, строили не задумываясь что и куда делать! Строили 43 дня. В общем я результатом остался доволен. Приятно, что результат проделанной работы превзошел ожидание. Рекомендую!

Ответ:
Дмитрий Николаевич, спасибо за отзыв. На очень приятно, всего самого наилучшего Вам!

Иванов Матвей 05.04.2016 19:26
Благодарю компанию Гарантстрой за отлично выполненную работу. Заключил договор на строительство дома из бруса под ключ. Не знал какой материал все таки привезут на участок, но зря переживал. Брус хороший, может потому что он сухой, без сколов, трещин. Трое строителей занимались возведением дома. Дом сдали на 4 дня раньше установленного срока. Претензий не имею ни каких. Доволен работой полностью от начало знакомства до подписания акта о сдачи дома. Советую данную компанию, как ответственную, на отлично знающею свое дело!

Ответ:
Здравствуйте, Матвей! Мы очень благодарны за Ваш отзыв. Нам очень приятно, и мы рады стараться, чтобы наши клиенты всегда были довольны нашим результатом!

Алексеева Виктория 27.02.2016 08:30
Вот и мы стали обладателями прекрасного каркасного дома от вашей компании. Мы очень довольны вашей работой. Все действительно просто, выбрали проект, обговорили с Таней, и приступили к строительству. Строили 23 дня, претензий нет. Все так как мы хотели. Спасибо за чудесный дом. Фотографии я вам отправила на эл. почту. Успехов и процветания вашей фирме.

Ответ:
Виктория, спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться для наших клиентов. Спасибо за фотографии. Всего Вам доброго!

Абакумов Дмитрий Владимирович 04.02.2016 11:30
Компания очень понравилась. Объясняю, заключил договор на строительство 2-х этажного дома под усадку 25 декабря, фундамент приехали установили 27 числа. А начали строиться в связи с морозами и праздниками 12 января (это была моя просьба) дом сдали уже 18 числа. Все до мелочей прописано в договоре, цена не поменялась. Вместе с договором дали даже памятку как ухаживать за домом. Понравилось что все сделали в срок, даже раньше уложились и без всяких нареканий. За время строительства я приезжал на участок 3 раза. Мужики приветливые, на участке вели себя аккуратно, не пили, не курили даже(повезло что не курящие). Уже договорился на осень на отделку дома. Всем рекомендую эту компанию, если хотите строиться без головной боли.

Ответ:
Дмитрий Владимирович, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, всегда рады осуществлять Ваши желания!

Мария Назарова 28.01.2016 09:09
Добрый день! Хочу оставить отзыв о строительстве нашего каркасного дома в Смоленске. Я очень переживала и не думала, что можно вот так вот выбрать проект, на расстоянии заключить договор и начать строить. Но оказывается можно. Выбрали мы с мужем типовой проект каркасного дома, ничего не меняли, только нам посоветовали строить с утеплителем и толщиной стен в 150 мм, а также антисептирование нижних венцов и лаг пола. И очень удобно то, что с Анатолием сразу обговорили и установку свайного фундамента. С начало к нам на участок приехали ребята пробурили пробную сваю, потом на следующий день установили весь фундамент. А через 2 дня приехали ребята с пестово и начали строить наш дом. Муж практически каждый день был на участке, как говорится контролировал, но как оказалось мы зря переживали. Ребята молодцы, дом нам построили красивый, качественный. Никто нас не обманул, деньги мы платили так, часть когда к нам приехала бригада с материалом, а часть когда закончили стройку. Мы очень довольны процессом строительства и отношением этой компании. Подкопим денег и через год, полтора обратимся к вам за баней. А так желаем вам успехов, побольше заказов на строительство. С уважением, семья Назаровых.

Ответ:
Добрый день, Мария! Спасибо большое за хороший отзыв и теплые слова. Как бригаде так и нам было очень приятно с Вами работать! Всего самого наилучшего!

Соколова Дарья Ивановна 19.01.2016 07:53
Хоть и писала уже слава благодарности в акте о приеме, но хочу еще раз написать и на сайте отзыв. Я Вам благодарная за хорошо сделанную работу. Заказывала я баню, небольшую на дачу, построили за 5 дней. Денис И Сергей очень хорошие ребята, спасибо им отдельное. Было также приятно общаться с руководством фирмы, все объясняют понятно. Спасибо еще раз. Семья Соколовых.

Ответ:
Дарья Ивановна, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, всего Вам доброго! С ув. СК"ГарантСтрой"

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Акции
Акции

1. Улучшенная комплектация в ПОДАРОК! (При заказе строительства дома или бани в нашей компании вы получаете в подарок улучшенную комплектацию, а именно:

-  входную дверь с замком стоимостью 10 000 руб.

- двойная обвязка фундамента  стоимостью 18 000 руб.

- сборка в теплый угол. Ваша экономия до 10 000 руб.

 

2. Ройки в оконные и дверные проемы  в ПОДАРОК! Ваша экономия до 10 тыс. руб.!

 

3. Скидка 5 % на конечную стоимость свайно-винтового фундамента!

 

4. После полной сдачи объекта, каждого клиента ожидает приятный сюрприз!

 

  

 

 

 

Смотреть все работы
Все работы