Главная \ ОТЗЫВЫ

отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Николай Прокапчук 30.01.2017 17:37
Возводили мне сруб дома 6х9 проект Д44. Строительство началось 3 января, точнее 3 числа приехала машина с материалом и бригадой, разгружались почти световой день, а с 4 числа начали уже строить. Вчера вот принял дом, все устраивает. Молодцы. Без замечаний. На отделку тоже буду звать Вас. Рекомендую.

Ответ:
Николай Александрович, спасибо большое за отзыв! Нам всегда очень приятно, когда оценивают нашу работу. И спасибо, что оставили свой отзыв, ведь так много строим, а в основном отзывы остаются на акте о принятии дома. Здоровья и благополучия вашей семье!

Пожидаева Наталья 08.11.2016 18:17
Хотим оставить и мы отзыв. Признаться, что выбрать компанию в наше время очень тяжело, т.к. выбор очень огромный, а почитав некоторые отзывы, становится страшно за свои деньги и за качество дома. Выбрали проект мы д22, домик небольшой, но очень стильный и практичный. Обсчитывали его у многих компаний, разброс цен разный от 500 тыс до 1 млн 200 руб. Проанализировав сайты и коммерческие предложения на строительство дома, наш выбор остановился на Вас. Каркасный дом для круглогодичного проживания нам и не так дорого обошелся, вместе с фундаментам мы оплатили 854 тыс. руб. Согласитесь, для среднего класса это вполне приемлемые цены за дом 88 кв.м. Весь процесс строительства на уровне "5". Был правда один нюансик, при доставки разбилось одно окно, это и не удивительно. т.к. пока едешь к нашему участку по такому бездорожью, что мы ожидали, что вообще все окна разобьются. С окном никаких трудностей не возникло, довезли другое окно через 3 дня.

Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв. Уюта и благополучия Вашей семье! С ув. СК "ГарантСтрой"

Дмитрий Раков 17.10.2016 04:44
Хочу поделится своим опытом. Захотели мы построить дом, с начало конечно, штудировали интернет в поиске компаний, читал отзывы, отправлял на расчет проект. В итоге все казалось очень дорого, и считал, что цены очень завышены. И тут я нашел ребят вконтакте, которые мне построят дом, за достаточно небольшую сумму денег. Внес предоплату (10 тыс. руб.) и ждал, когда мне завезут материал и приступят к работе. И этот день наступил. Договаривались мы изначально на брус 140, привезли 90мм, начали возводить стены, они все перекрутились. В общем, меня хватило на 3 дня этого ужаса, и криворукие уехали, оставив все как есть. И тут я понял, что на доме экономить нельзя, и нужно обращаться к компаниям. На глаза попался сайт Гарантстрой, проект у них есть, который мне начали возводить, отзывы о них хорошие, вот и решил с ними начать строительство. Рассказал свою историю) Вошли в мое положение, конечно привезли свой материал, и посмотря на то, что творится у меня на участке, сказали - это не материал, а дрова, и так дома строит нельзя! Я очень благодарен данной компании, за наконец то построенный мне дом. И хочу дать совет, Никогда не пытайтесь сэкономить на серьезном деле, особенно на строительстве дома. Как говорится, скупой платит дважды, к сожалению таким человеком оказался я, что повелся на непроверенных ребят. А Гарантстрой предусмотрел все, и дополнительные сваи, антисептирование, полы, договор у них с гарантией и много советов дали по эксплуатации. Спасибо Вам большое.

Ответ:
Дмитрий Александрович, спасибо за такой отзыв. Мы тоже очень рады, что, наконец-таки все Ваши переживания закончились, и вы теперь счастливый обладатель красивого, качественного дома.

Евгений Александрович 07.10.2016 10:25
Хочу отметить работу данной компании, и выразить огромную благодарность за построенный нам дом. Действительно компания работает на высоком уровне, начиная от переговоров заканчивая договором, все пункты, все до мелочей предусмотрено. В доме все убрали, подмели, все сдали в чистом виде. Ребятам отдельное спасибо.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. Нам также было приятно работать с Вами. Всего наилучшего!

Семья Ледзевировы 24.08.2016 17:34
Молодцы ребята! Построили нам каркасный коттедж. Мы искали фирму у нас в Москве, так все в один голос никаких изменений, только так, как у них запланировано, не увеличить, не уменьшить, ничего нельзя. Либо стоит таких денег, что до смешного доходит. А Гарантстрой, сразу пошли нам на встречу, почти весь проект мы изменили, перекрутили) Получилось все очень и очень красиво. Спасибо, здоровья, удачи!

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, мы всегда готовы идти на встречу нашим клиентам, это - наша работа!!! Всего самого наилучшего Вам!!!

Елизавета Матвеева 03.08.2016 10:41
Дом почти 200 кв.м. по цене однокомнатной квартиры - это реально! Спасибо Татьяне и всей компании Гарантстрой, за наш большой дом, за качественный и красивый дом. Со времени постройки нашего дома прошло почти 2 месяца, но мы до сих пор каждый день в него влюбляемся. Хватило две недели переговоров по телефону и электронной почты, и бригада приехала к нам. С начало установили свайный фундамент , после пошел процесс строительства. Так как мы не далеко жили у детей, то часто бывали на своем участке, не с целью контроля, а просто смотрели за процессом строительства. Ребята Андрей и Алексей, настоящие знатоки своего дела. Почти за 5 недели они возвели наш дом. К нам на участок постоянно приходили и спрашивали, кто построил такую красоту, естественно мы вас всем рекомендовали. Спасибо большое за Вашу работу. Успехов Вам! Елизавета и Игорь.

Ответ:
Елизавета Сергеевна, спасибо большое за такой душевный отзыв. Нам было очень приятно с Вами работать. Всего самого наилучшего Вашей семье! С Ув. СК"ГарантСтрой"

Смольников Игорь 24.05.2016 12:31
19 мая принимали сдачу дома и бани. Ни кому не хочу навязывать что-либо, но это компания отвечает за качество. Строили дом каркасный, баню брусовую. Не пожалел ни на минуту, что выбрали именно Вас. Конечно же огромное спасибо бригаде плотников, Алексею, Владимиру и Денису. У ребят - золотые руки. Начиная от фундамента, заканчивая кровлей + установкой печи в баню. Просто молодцы. Конечно с начало Вам пришлось меня немного потерпеть, т.к. почти несколько дней подряд менял проекты и план дома, но дело как говорится это не простое. Все таки на всю жизнь поставили дом. Еще раз спасибо большое. Смольниковы.

Ответ:
Игорь, спасибо большое за отзыв. Спасибо и Вам за ту теплоту, с которой вы приняли наших ребят. Всего самого наилучшего Вам!

Варламов Дмитрий 25.04.2016 14:11
Добрый день. 23 апреля принял сдачу своего дома. Времени у меня было всего полтора месяца, поэтому сразу решили что строить будем каркасный дом. Проект был данной компании, но практически весь изменен под мои требования. Меня порадовали сроки, то есть через 3 дня у меня на руках был договор с оригиналами печати и подробным техническим описанием моего дома. На 4-й день бригада уже приехала на участок. На участке практически каждый день присутствовал мой человек. Да я думаю, если бы и не присутствовал все равно результат остался бы таким же. Строили 4 человека. Начиная от бригадира и заканчивая плотниками могу сказать что - опытные, строили не задумываясь что и куда делать! Строили 43 дня. В общем я результатом остался доволен. Приятно, что результат проделанной работы превзошел ожидание. Рекомендую!

Ответ:
Дмитрий Николаевич, спасибо за отзыв. На очень приятно, всего самого наилучшего Вам!

Иванов Матвей 05.04.2016 19:26
Благодарю компанию Гарантстрой за отлично выполненную работу. Заключил договор на строительство дома из бруса под ключ. Не знал какой материал все таки привезут на участок, но зря переживал. Брус хороший, может потому что он сухой, без сколов, трещин. Трое строителей занимались возведением дома. Дом сдали на 4 дня раньше установленного срока. Претензий не имею ни каких. Доволен работой полностью от начало знакомства до подписания акта о сдачи дома. Советую данную компанию, как ответственную, на отлично знающею свое дело!

Ответ:
Здравствуйте, Матвей! Мы очень благодарны за Ваш отзыв. Нам очень приятно, и мы рады стараться, чтобы наши клиенты всегда были довольны нашим результатом!

Алексеева Виктория 27.02.2016 08:30
Вот и мы стали обладателями прекрасного каркасного дома от вашей компании. Мы очень довольны вашей работой. Все действительно просто, выбрали проект, обговорили с Таней, и приступили к строительству. Строили 23 дня, претензий нет. Все так как мы хотели. Спасибо за чудесный дом. Фотографии я вам отправила на эл. почту. Успехов и процветания вашей фирме.

Ответ:
Виктория, спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться для наших клиентов. Спасибо за фотографии. Всего Вам доброго!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Акции
Акции

1. Улучшенная комплектация в ПОДАРОК! (При заказе строительства дома или бани в нашей компании вы получаете в подарок улучшенную комплектацию, а именно:

-  входную дверь с замком стоимостью 10 000 руб.

- двойная обвязка фундамента  стоимостью 18 000 руб.

- сборка в теплый угол. Ваша экономия до 10 000 руб.

 

2. Ройки в оконные и дверные проемы  в ПОДАРОК! Ваша экономия до 10 тыс. руб.!

 

3. Скидка 5 % на конечную стоимость свайно-винтового фундамента!

 

4. После полной сдачи объекта, каждого клиента ожидает приятный сюрприз!

 

  

 

 

 

Смотреть все работы
Все работы