Главная \ ОТЗЫВЫ

отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Варламов Дмитрий 25.04.2016 11:11
Добрый день. 23 апреля принял сдачу своего дома. Времени у меня было всего полтора месяца, поэтому сразу решили что строить будем каркасный дом. Проект был данной компании, но практически весь изменен под мои требования. Меня порадовали сроки, то есть через 3 дня у меня на руках был договор с оригиналами печати и подробным техническим описанием моего дома. На 4-й день бригада уже приехала на участок. На участке практически каждый день присутствовал мой человек. Да я думаю, если бы и не присутствовал все равно результат остался бы таким же. Строили 4 человека. Начиная от бригадира и заканчивая плотниками могу сказать что - опытные, строили не задумываясь что и куда делать! Строили 43 дня. В общем я результатом остался доволен. Приятно, что результат проделанной работы превзошел ожидание. Рекомендую!

Ответ:
Дмитрий Николаевич, спасибо за отзыв. На очень приятно, всего самого наилучшего Вам!

Иванов Матвей 05.04.2016 16:26
Благодарю компанию Гарантстрой за отлично выполненную работу. Заключил договор на строительство дома из бруса под ключ. Не знал какой материал все таки привезут на участок, но зря переживал. Брус хороший, может потому что он сухой, без сколов, трещин. Трое строителей занимались возведением дома. Дом сдали на 4 дня раньше установленного срока. Претензий не имею ни каких. Доволен работой полностью от начало знакомства до подписания акта о сдачи дома. Советую данную компанию, как ответственную, на отлично знающею свое дело!

Ответ:
Здравствуйте, Матвей! Мы очень благодарны за Ваш отзыв. Нам очень приятно, и мы рады стараться, чтобы наши клиенты всегда были довольны нашим результатом!

Алексеева Виктория 27.02.2016 05:30
Вот и мы стали обладателями прекрасного каркасного дома от вашей компании. Мы очень довольны вашей работой. Все действительно просто, выбрали проект, обговорили с Таней, и приступили к строительству. Строили 23 дня, претензий нет. Все так как мы хотели. Спасибо за чудесный дом. Фотографии я вам отправила на эл. почту. Успехов и процветания вашей фирме.

Ответ:
Виктория, спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться для наших клиентов. Спасибо за фотографии. Всего Вам доброго!

Абакумов Дмитрий Владимирович 04.02.2016 08:30
Компания очень понравилась. Объясняю, заключил договор на строительство 2-х этажного дома под усадку 25 декабря, фундамент приехали установили 27 числа. А начали строиться в связи с морозами и праздниками 12 января (это была моя просьба) дом сдали уже 18 числа. Все до мелочей прописано в договоре, цена не поменялась. Вместе с договором дали даже памятку как ухаживать за домом. Понравилось что все сделали в срок, даже раньше уложились и без всяких нареканий. За время строительства я приезжал на участок 3 раза. Мужики приветливые, на участке вели себя аккуратно, не пили, не курили даже(повезло что не курящие). Уже договорился на осень на отделку дома. Всем рекомендую эту компанию, если хотите строиться без головной боли.

Ответ:
Дмитрий Владимирович, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, всегда рады осуществлять Ваши желания!

Мария Назарова 28.01.2016 06:09
Добрый день! Хочу оставить отзыв о строительстве нашего каркасного дома в Смоленске. Я очень переживала и не думала, что можно вот так вот выбрать проект, на расстоянии заключить договор и начать строить. Но оказывается можно. Выбрали мы с мужем типовой проект каркасного дома, ничего не меняли, только нам посоветовали строить с утеплителем и толщиной стен в 150 мм, а также антисептирование нижних венцов и лаг пола. И очень удобно то, что с Анатолием сразу обговорили и установку свайного фундамента. С начало к нам на участок приехали ребята пробурили пробную сваю, потом на следующий день установили весь фундамент. А через 2 дня приехали ребята с пестово и начали строить наш дом. Муж практически каждый день был на участке, как говорится контролировал, но как оказалось мы зря переживали. Ребята молодцы, дом нам построили красивый, качественный. Никто нас не обманул, деньги мы платили так, часть когда к нам приехала бригада с материалом, а часть когда закончили стройку. Мы очень довольны процессом строительства и отношением этой компании. Подкопим денег и через год, полтора обратимся к вам за баней. А так желаем вам успехов, побольше заказов на строительство. С уважением, семья Назаровых.

Ответ:
Добрый день, Мария! Спасибо большое за хороший отзыв и теплые слова. Как бригаде так и нам было очень приятно с Вами работать! Всего самого наилучшего!

Соколова Дарья Ивановна 19.01.2016 04:53
Хоть и писала уже слава благодарности в акте о приеме, но хочу еще раз написать и на сайте отзыв. Я Вам благодарная за хорошо сделанную работу. Заказывала я баню, небольшую на дачу, построили за 5 дней. Денис И Сергей очень хорошие ребята, спасибо им отдельное. Было также приятно общаться с руководством фирмы, все объясняют понятно. Спасибо еще раз. Семья Соколовых.

Ответ:
Дарья Ивановна, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, всего Вам доброго! С ув. СК"ГарантСтрой"

Резниченко Николай 24.12.2015 09:43
Огромное спасибо компании Гарантстрой. С первого звонка ни разу не пожалел что, обратился в эту компанию. Серьезная фирма, где работают настоящие профессионалы. Нашел проект, обговорили детали и смету, заключили договор и уже через месяц на моем участке стоял дом. Ребята молодцы, бригадир Алексей хороший мужик, работали от и до, без вредных привычек (чего я очень опасался). Я обратился в эту компанию по рекомендациям соседей, и скажу одно- ребята, вы знаете свое дело. Было приятно работать с профессионалами. Строительство дома проходила в Всеволожске. Спасибо, удачи и побольше клиентов. С наступающим новым годом.

Ответ:
Здравствуйте, Николай Александрович! Спасибо за отзыв. Нам было очень приятно с Вами работать. И вас С Новым годом и Рождеством! Всех благ Вам!

Валентина Дмитриевна 26.11.2015 04:36
Спасибо большое за мой небольшой домик. Не зря мне вас порекомендовали соседи, теперь и я Вас буду рекомендовать. Работа выполнена в срок, ребята все на участке убрали. Спасибо отдельно за скидку. Теперь новый год встречу в своем дачном доме!

Ответ:
Здравствуйте, Валентина Дмитриевна! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Мы всегда рады стараться для наших уважаемых клиентов. Всех благ Вам.

Осипов Дмитрий 02.11.2015 10:36
Я заказывал строительство каркасного дома сначала размером 7х9 м. Утвердили план дома, подписали договор, но буквально за один день до доставки материала на участок, решил что, нужен дом большего размера 9х9м. Позвонил Татьяне вечером, сказал что хочу этот же проект, но только большего размера. Она отнеслась ко мне с пониманием, и без лишних негодования и насмешек на следующий день изменила план дома, который меня очень устроил и в этот же день мы переписали договор и как договаривались 12 октября на моем участке был завезен материал и бригада строителей приступила к строительству дома. Ребята молодцы, строят качественно, аккуратные, на участке вели себя отлично, очень приветливые ребята. Очень рад, что остановили свой выбор именно на Вас. Да и чего ж скрывать цены порадовали, а тем более еще и скидка такая хорошая. Очень приятно, что скидка не влияет на качество вашей работы. Спасибо Вам большое от нас с супругой, успехов Вам и процветания в наше столь сложное время. Дмитрий и Оксана Осиповы.

Ответ:
Дмитрий, спасибо за такой душевный отзыв. Нам было приятно работать с Вами. Наша работа заключается том, чтобы построить дом такой, какой хотите именно Вы. А переписать договор и переделать план дома, в этом нет ничего сложного. Главное, чтобы Вы были довольны. Уюта и благополучия Вашей семье в Вашем новом доме.

Алла Симонова 19.10.2015 15:39
Здравствуйте. Хочу поблагодарить от всей нашей семьи за отлично выполненную работу. Даже и во сне представить было не возможно, что за месяц на пустом нашем участке будут стоять большой дом и баня. Вы действительно мастера своего дела. Очень рада что отзывы о Вас оказались действительностью. Самое главное что нас все устраивает, все именно так, как нам хотелось. И конечно не могу сказать, спасибо за скидку. Успехов и процветания Вашей компании!

Ответ:
Здравствуйте, Алла! Спасибо за отзыв, нам очень приятно! От всей нашей компании добра и благополучия Вашей семье!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Акции
Акции

 

 

 

1. Улучшенная комплектация в ПОДАРОК! (При заказе строительства дома или бани в нашей компании вы получаете в подарок улучшенную комплектацию, а именно:

-  входную дверь с замком стоимостью 10 000 руб.

- сборка в теплый угол. Ваша экономия до 10 000 руб.

 

2. Ройки в оконные и дверные проемы  в ПОДАРОК! Ваша экономия до 10 тыс. руб.!

 

3. Скидка 5 % на конечную стоимость свайно-винтового фундамента!

 

 

 

 

  

 

 

 

Смотреть все работы
Все работы