Главная \ ОТЗЫВЫ

отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4

Дарья и Олег 30.01.2015 03:31
Спасибо вашей компании за хорошую работу!
Очень довольны.
Во-первых, порадовало приветливое обслуживание, менеджеры компетентны, всегда подскажут и объяснят тонкости (так внятно и подробно нигде на мои вопросы не ответили)
Планировка получилась вполне удачная. Порадовало качество работы бригады - за такой короткий срок такой проект сделать.. не то, чтобы дом большой, просто наши соседи строили баню полтора месяца, а тут дом - и так здорово собрали.
Руководителю Анатолию отдельная благодарность от всей нашей семьи..! ))

Ответ:
Здравствуйте, Дарья и Олег! Мы очень рады, что теперь у Вас есть такой чудесный дом! От всей нашей компании, спасибо за такие слова! Нам было приятно с Вами работать. Всего Вам доброго!

Семья Алексеевых 19.12.2014 13:24
Огромное спасибо компании ГарантСтрой за строительство нашего загородного дома. Мы даже и не представляли, что казалось бы такой трудоемкий процесс строительства можно так грамотно и оперативно организовать и за короткий строк возвести такой дом. Бригада плотников молодцы, очень приветливые ребята, без вредных привычек, мы подходили к ним во время строительства наверное раз сто и задавали кучу вопросов, на что они всегда дружелюбно отвечали. Было очень приятно работать с такими людьми. Строят и в правду как для себя! Спасибо большое! С уважением, Сергей и Татьяна.

Ответ:
Спасибо большое, за такие добрые слова. Нам тоже очень было приятно с Вами работать! Благополучия и здоровья Вашей семье!

Жанна 08.07.2014 02:07
Хочу поблагодарить всю компанию ГарантСтрой, за хорошую работу и отличное качество. Деревянный дом - это нечто, просто не передать все ощущения, который дарит нам наш дом. Нам было очень приятно с Вами работать. Спасибо Вам за исполненную нашу мечту. Успехов вашей компании.

Ответ:
Жанна, спасибо большое за отзыв. А нам приятно работать было с Вами. Уюта и добра вашей семье!

Иванова Г.Д. 03.05.2014 05:06
Заказали дом 6х9м под ключ, остались очень довольны качеством материала и самое главное работой ребят плотников. Установили фундамент , завезли материал и построили дом в установленные сроки. Я давно уже не сталкивалась с такой четкой и слаженной работой сотрудников. Спасибо большое. С уважением Галина Дмитриевна.

Ответ:
От всей компании спасибо за отзыв. Мы рады стараться!

Киселев Игорь 28.03.2014 07:01
Выражаю свою благодарность за строительство бани бригаде строителей и руководителю Анатолию. Работа выполнена быстро и качественно, результатом работы очень доволен. Рекомендую всем кто хочет построить баню. Спасибо.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. Всего Вам доброго!

Владимир 13.01.2014 06:02
Хочу поблагодарить Вашу компанию, за хорошую работу. Заказывал у Вас дом под усадку по проекту Д22, приехала бригада из трех человек. Собрали дом быстро и качественно, очень рад что у вас работают такие мастера. Буду очень рад видеть эту же бригаду(Алексей, Дмитрий, Иван) весной для отделки дома под ключ. Спасибо за хороший дом.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. Владимир, даже и не переживайте, мы весной к вам пришлем эту же бригаду. Всего Вам доброго!

Семья Швецовых 21.12.2013 03:15
Здравствуйте Анатолий! Хотим поблагодарить Вас за хорошо проделанную работу по строительству нашего коттеджа. ребята молодцы, выполнили все в срок, профессионально, нареканий нет. А значит, ждите заказ от нас весной на баню. было очень приятно с Вами сотрудничать. Процветания и всех благ Вашей компании. С наступающим Новым Годом!

Ответ:
Спасибо большое за хороший отзыв. Нам очень приятно, мы будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов, тем более у нас скидка 2% при повторном обращении. С наступающим Новым Годом! Уюта и благополучия Вам в вашем новом доме.

Юлия и Семен 05.09.2013 09:26
От всей души хотим выразит благодарность Вам и бригаде плотников (Дмитрию, Алексею) за качественное строительство нашей бани по проекту Б14. Ребята приветливые, добросовестные, знают свое дело. Спасибо большое Вам за ваш профессионализм. Мы остались очень довольны. Успехов Вам и вашим мастерам.

Ответ:
Юлия и Семен, спасибо большое за такой хороший отзыв. Мы рады что, наш труд так оценивают. Всего Вам доброго.

Семья Шиповых 24.07.2013 09:34
Хотим сказать большое спасибо за прекрасный дом. Долго выбирали и очень рады, что остановились именно на Вас. Даже не вериться, еще в мае был пустой участок а сейчас уже стоит такой большой дом. Ваши ребята молодцы, знают свое дело, отдельное спасибо бригадиру Алексею! Будем обращаться к вам еще за баней и обязательно будем вас рекомендовать всем свои друзьям. Было приятно с Вами работать!

Ответ:
Спасибо! Бригада также отметила, что приятно строить для таких людей, как вы. Уюта Вам в вашем новом доме!

Марина Владимировна 26.02.2012 01:41
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за свой дом. Ребята молодцы, все сделали аккуратно, качественно и в срок. Было очень приятно с Вами сотрудничать. Даже и не думала что, за 12 дней можно построить такой шикарный дом. Спасибо.

Ответ:
Марина Владимировна, спасибо за отзыв. С Вами так же было приятно работать. Уюта Вам в вашем доме.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Акции
Акции

1. Улучшенная комплектация в ПОДАРОК! (При заказе строительства дома или бани в нашей компании вы получаете в подарок улучшенную комплектацию, а именно:

-  входную дверь с замком стоимостью 10 000 руб.

- двойная обвязка фундамента  стоимостью 18 000 руб.

- сборка в теплый угол. Ваша экономия до 10 000 руб.

 

2. Ройки в оконные и дверные проемы  в ПОДАРОК! Ваша экономия до 10 тыс. руб.!

 

3. Скидка 5 % на конечную стоимость свайно-винтового фундамента!

 

4. После полной сдачи объекта, каждого клиента ожидает приятный сюрприз!

 

  

 

 

 

Смотреть все работы
Все работы