Главная \ ОТЗЫВЫ

отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Евгения 12.06.2015 12:47
Сразу же пишу этот отзыв, для того, чтобы поблагодарить всех людей, а точнее будет сказать слаженную команду, которая приняла участие в воплощении нашей мечты!
Строили мы свой каркасный дом в мае.
Строить ребята к нам приехали вовремя и сразу начали работать, материалы завезли свежие, все в стружках, только с лесопилки.
Кроме того, хочу выразить слова благодарности за высокий профессионализм и добросовестную работу бригаде строителей.
Сумма прописанная в договоре соответствовала реальности, не было никаких доплат. Мы очень рады тому, что сделали правильный выбор и выбрали вас!
Мы довольны!

Ответ:
Евгения, Здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова! Очень приятно, когда наш труд так оценивают. Здоровья и уюта Вашей семье в новом доме!

Бондарева Марина 16.04.2015 11:15
Добрый день сотрудники СК"ГарантСтрой"! Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд по организации процесса строительства нашего дома. Ваши мастера просто от бога, они действительно знают свое дело. Мы даже и не представляли, что за такой короткий срок можно построить такой большой и надежный дом. С Вами действительно приятно работать. Успехов и здоровья Вам и Вашим мастерам.

Ответ:
Спасибо большое за такой приятный отзыв! С Вами тоже было очень приятно работать!

Романенко Оксана и Владимир 09.02.2015 06:40
Долго искали компанию, которая смогла бы качественно и недорого построить каркасный дом, и решились остановиться на Вас, чему очень рады. Менеджеру Татьяне спасибо за то, что все очень подробно объяснила. Бригаде, а точнее Алексею и Дмитрию отдельно спасибо. Сделали все быстро и хорошо. Теперь будем Вас рекомендовать на все 100%. Было очень приятно с Вами работать. Спасибо Вам!

Ответ:
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Всего Вам доброго!

Дарья и Олег 30.01.2015 03:31
Спасибо вашей компании за хорошую работу!
Очень довольны.
Во-первых, порадовало приветливое обслуживание, менеджеры компетентны, всегда подскажут и объяснят тонкости (так внятно и подробно нигде на мои вопросы не ответили)
Планировка получилась вполне удачная. Порадовало качество работы бригады - за такой короткий срок такой проект сделать.. не то, чтобы дом большой, просто наши соседи строили баню полтора месяца, а тут дом - и так здорово собрали.
Руководителю Анатолию отдельная благодарность от всей нашей семьи..! ))

Ответ:
Здравствуйте, Дарья и Олег! Мы очень рады, что теперь у Вас есть такой чудесный дом! От всей нашей компании, спасибо за такие слова! Нам было приятно с Вами работать. Всего Вам доброго!

Семья Алексеевых 19.12.2014 13:24
Огромное спасибо компании ГарантСтрой за строительство нашего загородного дома. Мы даже и не представляли, что казалось бы такой трудоемкий процесс строительства можно так грамотно и оперативно организовать и за короткий строк возвести такой дом. Бригада плотников молодцы, очень приветливые ребята, без вредных привычек, мы подходили к ним во время строительства наверное раз сто и задавали кучу вопросов, на что они всегда дружелюбно отвечали. Было очень приятно работать с такими людьми. Строят и в правду как для себя! Спасибо большое! С уважением, Сергей и Татьяна.

Ответ:
Спасибо большое, за такие добрые слова. Нам тоже очень было приятно с Вами работать! Благополучия и здоровья Вашей семье!

Жанна 08.07.2014 02:07
Хочу поблагодарить всю компанию ГарантСтрой, за хорошую работу и отличное качество. Деревянный дом - это нечто, просто не передать все ощущения, который дарит нам наш дом. Нам было очень приятно с Вами работать. Спасибо Вам за исполненную нашу мечту. Успехов вашей компании.

Ответ:
Жанна, спасибо большое за отзыв. А нам приятно работать было с Вами. Уюта и добра вашей семье!

Иванова Г.Д. 03.05.2014 05:06
Заказали дом 6х9м под ключ, остались очень довольны качеством материала и самое главное работой ребят плотников. Установили фундамент , завезли материал и построили дом в установленные сроки. Я давно уже не сталкивалась с такой четкой и слаженной работой сотрудников. Спасибо большое. С уважением Галина Дмитриевна.

Ответ:
От всей компании спасибо за отзыв. Мы рады стараться!

Киселев Игорь 28.03.2014 07:01
Выражаю свою благодарность за строительство бани бригаде строителей и руководителю Анатолию. Работа выполнена быстро и качественно, результатом работы очень доволен. Рекомендую всем кто хочет построить баню. Спасибо.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. Всего Вам доброго!

Владимир 13.01.2014 06:02
Хочу поблагодарить Вашу компанию, за хорошую работу. Заказывал у Вас дом под усадку по проекту Д22, приехала бригада из трех человек. Собрали дом быстро и качественно, очень рад что у вас работают такие мастера. Буду очень рад видеть эту же бригаду(Алексей, Дмитрий, Иван) весной для отделки дома под ключ. Спасибо за хороший дом.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. Владимир, даже и не переживайте, мы весной к вам пришлем эту же бригаду. Всего Вам доброго!

Семья Швецовых 21.12.2013 03:15
Здравствуйте Анатолий! Хотим поблагодарить Вас за хорошо проделанную работу по строительству нашего коттеджа. ребята молодцы, выполнили все в срок, профессионально, нареканий нет. А значит, ждите заказ от нас весной на баню. было очень приятно с Вами сотрудничать. Процветания и всех благ Вашей компании. С наступающим Новым Годом!

Ответ:
Спасибо большое за хороший отзыв. Нам очень приятно, мы будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов, тем более у нас скидка 2% при повторном обращении. С наступающим Новым Годом! Уюта и благополучия Вам в вашем новом доме.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Акции
Акции

1. Улучшенная комплектация в ПОДАРОК! (При заказе строительства дома или бани в нашей компании вы получаете в подарок улучшенную комплектацию, а именно:

-  входную дверь с замком стоимостью 10 000 руб.

- двойная обвязка фундамента  стоимостью 18 000 руб.

- сборка в теплый угол. Ваша экономия до 10 000 руб.

 

2. Ройки в оконные и дверные проемы  в ПОДАРОК! Ваша экономия до 10 тыс. руб.!

 

3. Скидка 5 % на конечную стоимость свайно-винтового фундамента!

 

4. После полной сдачи объекта, каждого клиента ожидает приятный сюрприз!

 

  

 

 

 

Смотреть все работы
Все работы