Главная \ ОТЗЫВЫ

отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Светлана Иванова 20.08.2015 07:02
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании за быструю и качественную работу по возведению бани. Отдельное спасибо бригаде плотников, ребята знают действительно свое дело. Успехов и процветания Вашей компании. Светлана и Анатолий.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что исполнили Вашу мечту. Всего Вам доброго!

Алексей 27.06.2015 14:03
Мечта о своем доме для нас – давняя. Для меня это прежде всего был дом из дерева. Но походив по выставкам и посмотрев пару домов после усадки, поняли, что не любое дерево подходит под строительство дома для круглогодичного проживания. Нам понравился сразу профилированный брус и по характеристикам, да и проекты очень красивые. При строительстве дома, проблем особо не было, менеджер была всегда на связи, в сроки по договору укладывались. Вышло даже лучше чем планировали, проект хоть и типовой, а смотрится как в сказке. Соседи заглядывают, спрашивают кто строил. В будущем еще баню хотим построить. Не знаю, кто пугает строительством, что дело хлопотное и затратное, но это того стоит. Получить дом для жизни, который радует – окупает все траты. Это наш первый дом, который мы построили и не жалеем, что доверили это вам. Спасибо.
Галина и Алексей.

Ответ:
Галина и Алексей, спасибо за такие теплые слова! Нам также было очень приятно работать с Вами. Обращайтесь еще, будем рады! Всего Вам доброго!

Лиза 25.06.2015 10:59
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ОСТАЛИСЬ мы работой компании "ГарантСтрой". Вчера 24 июня 2015 года мы приняли объект и убедились в правильности выбора компании. Никаких нареканий нет, очень красивый и теплый дом. Спасибо вам.
Семья Шараповых.

Ответ:
От всей компании благодарим вас за хороший отзыв! Всего Вам доброго!

Евгения 12.06.2015 09:47
Сразу же пишу этот отзыв, для того, чтобы поблагодарить всех людей, а точнее будет сказать слаженную команду, которая приняла участие в воплощении нашей мечты!
Строили мы свой каркасный дом в мае.
Строить ребята к нам приехали вовремя и сразу начали работать, материалы завезли свежие, все в стружках, только с лесопилки.
Кроме того, хочу выразить слова благодарности за высокий профессионализм и добросовестную работу бригаде строителей.
Сумма прописанная в договоре соответствовала реальности, не было никаких доплат. Мы очень рады тому, что сделали правильный выбор и выбрали вас!
Мы довольны!

Ответ:
Евгения, Здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова! Очень приятно, когда наш труд так оценивают. Здоровья и уюта Вашей семье в новом доме!

Бондарева Марина 16.04.2015 08:15
Добрый день сотрудники СК"ГарантСтрой"! Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд по организации процесса строительства нашего дома. Ваши мастера просто от бога, они действительно знают свое дело. Мы даже и не представляли, что за такой короткий срок можно построить такой большой и надежный дом. С Вами действительно приятно работать. Успехов и здоровья Вам и Вашим мастерам.

Ответ:
Спасибо большое за такой приятный отзыв! С Вами тоже было очень приятно работать!

Романенко Оксана и Владимир 09.02.2015 03:40
Долго искали компанию, которая смогла бы качественно и недорого построить каркасный дом, и решились остановиться на Вас, чему очень рады. Менеджеру Татьяне спасибо за то, что все очень подробно объяснила. Бригаде, а точнее Алексею и Дмитрию отдельно спасибо. Сделали все быстро и хорошо. Теперь будем Вас рекомендовать на все 100%. Было очень приятно с Вами работать. Спасибо Вам!

Ответ:
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Всего Вам доброго!

Дарья и Олег 30.01.2015 00:31
Спасибо вашей компании за хорошую работу!
Очень довольны.
Во-первых, порадовало приветливое обслуживание, менеджеры компетентны, всегда подскажут и объяснят тонкости (так внятно и подробно нигде на мои вопросы не ответили)
Планировка получилась вполне удачная. Порадовало качество работы бригады - за такой короткий срок такой проект сделать.. не то, чтобы дом большой, просто наши соседи строили баню полтора месяца, а тут дом - и так здорово собрали.
Руководителю Анатолию отдельная благодарность от всей нашей семьи..! ))

Ответ:
Здравствуйте, Дарья и Олег! Мы очень рады, что теперь у Вас есть такой чудесный дом! От всей нашей компании, спасибо за такие слова! Нам было приятно с Вами работать. Всего Вам доброго!

Семья Алексеевых 19.12.2014 10:24
Огромное спасибо компании ГарантСтрой за строительство нашего загородного дома. Мы даже и не представляли, что казалось бы такой трудоемкий процесс строительства можно так грамотно и оперативно организовать и за короткий строк возвести такой дом. Бригада плотников молодцы, очень приветливые ребята, без вредных привычек, мы подходили к ним во время строительства наверное раз сто и задавали кучу вопросов, на что они всегда дружелюбно отвечали. Было очень приятно работать с такими людьми. Строят и в правду как для себя! Спасибо большое! С уважением, Сергей и Татьяна.

Ответ:
Спасибо большое, за такие добрые слова. Нам тоже очень было приятно с Вами работать! Благополучия и здоровья Вашей семье!

Жанна 07.07.2014 22:07
Хочу поблагодарить всю компанию ГарантСтрой, за хорошую работу и отличное качество. Деревянный дом - это нечто, просто не передать все ощущения, который дарит нам наш дом. Нам было очень приятно с Вами работать. Спасибо Вам за исполненную нашу мечту. Успехов вашей компании.

Ответ:
Жанна, спасибо большое за отзыв. А нам приятно работать было с Вами. Уюта и добра вашей семье!

Иванова Г.Д. 03.05.2014 01:06
Заказали дом 6х9м под ключ, остались очень довольны качеством материала и самое главное работой ребят плотников. Установили фундамент , завезли материал и построили дом в установленные сроки. Я давно уже не сталкивалась с такой четкой и слаженной работой сотрудников. Спасибо большое. С уважением Галина Дмитриевна.

Ответ:
От всей компании спасибо за отзыв. Мы рады стараться!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Акции
Акции

 

 

 

1. Улучшенная комплектация в ПОДАРОК! (При заказе строительства дома или бани в нашей компании вы получаете в подарок улучшенную комплектацию, а именно:

-  входную дверь с замком стоимостью 10 000 руб.

- сборка в теплый угол. Ваша экономия до 10 000 руб.

 

2. Ройки в оконные и дверные проемы  в ПОДАРОК! Ваша экономия до 10 тыс. руб.!

 

3. Скидка 5 % на конечную стоимость свайно-винтового фундамента!

 

 

 

 

  

 

 

 

Смотреть все работы
Все работы