Главная \ ОТЗЫВЫ

отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Осипов Дмитрий 02.11.2015 10:36
Я заказывал строительство каркасного дома сначала размером 7х9 м. Утвердили план дома, подписали договор, но буквально за один день до доставки материала на участок, решил что, нужен дом большего размера 9х9м. Позвонил Татьяне вечером, сказал что хочу этот же проект, но только большего размера. Она отнеслась ко мне с пониманием, и без лишних негодования и насмешек на следующий день изменила план дома, который меня очень устроил и в этот же день мы переписали договор и как договаривались 12 октября на моем участке был завезен материал и бригада строителей приступила к строительству дома. Ребята молодцы, строят качественно, аккуратные, на участке вели себя отлично, очень приветливые ребята. Очень рад, что остановили свой выбор именно на Вас. Да и чего ж скрывать цены порадовали, а тем более еще и скидка такая хорошая. Очень приятно, что скидка не влияет на качество вашей работы. Спасибо Вам большое от нас с супругой, успехов Вам и процветания в наше столь сложное время. Дмитрий и Оксана Осиповы.

Ответ:
Дмитрий, спасибо за такой душевный отзыв. Нам было приятно работать с Вами. Наша работа заключается том, чтобы построить дом такой, какой хотите именно Вы. А переписать договор и переделать план дома, в этом нет ничего сложного. Главное, чтобы Вы были довольны. Уюта и благополучия Вашей семье в Вашем новом доме.

Алла Симонова 19.10.2015 15:39
Здравствуйте. Хочу поблагодарить от всей нашей семьи за отлично выполненную работу. Даже и во сне представить было не возможно, что за месяц на пустом нашем участке будут стоять большой дом и баня. Вы действительно мастера своего дела. Очень рада что отзывы о Вас оказались действительностью. Самое главное что нас все устраивает, все именно так, как нам хотелось. И конечно не могу сказать, спасибо за скидку. Успехов и процветания Вашей компании!

Ответ:
Здравствуйте, Алла! Спасибо за отзыв, нам очень приятно! От всей нашей компании добра и благополучия Вашей семье!

Светлана Иванова 20.08.2015 07:02
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании за быструю и качественную работу по возведению бани. Отдельное спасибо бригаде плотников, ребята знают действительно свое дело. Успехов и процветания Вашей компании. Светлана и Анатолий.

Ответ:
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что исполнили Вашу мечту. Всего Вам доброго!

Алексей 27.06.2015 14:03
Мечта о своем доме для нас – давняя. Для меня это прежде всего был дом из дерева. Но походив по выставкам и посмотрев пару домов после усадки, поняли, что не любое дерево подходит под строительство дома для круглогодичного проживания. Нам понравился сразу профилированный брус и по характеристикам, да и проекты очень красивые. При строительстве дома, проблем особо не было, менеджер была всегда на связи, в сроки по договору укладывались. Вышло даже лучше чем планировали, проект хоть и типовой, а смотрится как в сказке. Соседи заглядывают, спрашивают кто строил. В будущем еще баню хотим построить. Не знаю, кто пугает строительством, что дело хлопотное и затратное, но это того стоит. Получить дом для жизни, который радует – окупает все траты. Это наш первый дом, который мы построили и не жалеем, что доверили это вам. Спасибо.
Галина и Алексей.

Ответ:
Галина и Алексей, спасибо за такие теплые слова! Нам также было очень приятно работать с Вами. Обращайтесь еще, будем рады! Всего Вам доброго!

Лиза 25.06.2015 10:59
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ОСТАЛИСЬ мы работой компании "ГарантСтрой". Вчера 24 июня 2015 года мы приняли объект и убедились в правильности выбора компании. Никаких нареканий нет, очень красивый и теплый дом. Спасибо вам.
Семья Шараповых.

Ответ:
От всей компании благодарим вас за хороший отзыв! Всего Вам доброго!

Евгения 12.06.2015 09:47
Сразу же пишу этот отзыв, для того, чтобы поблагодарить всех людей, а точнее будет сказать слаженную команду, которая приняла участие в воплощении нашей мечты!
Строили мы свой каркасный дом в мае.
Строить ребята к нам приехали вовремя и сразу начали работать, материалы завезли свежие, все в стружках, только с лесопилки.
Кроме того, хочу выразить слова благодарности за высокий профессионализм и добросовестную работу бригаде строителей.
Сумма прописанная в договоре соответствовала реальности, не было никаких доплат. Мы очень рады тому, что сделали правильный выбор и выбрали вас!
Мы довольны!

Ответ:
Евгения, Здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова! Очень приятно, когда наш труд так оценивают. Здоровья и уюта Вашей семье в новом доме!

Бондарева Марина 16.04.2015 08:15
Добрый день сотрудники СК"ГарантСтрой"! Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд по организации процесса строительства нашего дома. Ваши мастера просто от бога, они действительно знают свое дело. Мы даже и не представляли, что за такой короткий срок можно построить такой большой и надежный дом. С Вами действительно приятно работать. Успехов и здоровья Вам и Вашим мастерам.

Ответ:
Спасибо большое за такой приятный отзыв! С Вами тоже было очень приятно работать!

Романенко Оксана и Владимир 09.02.2015 03:40
Долго искали компанию, которая смогла бы качественно и недорого построить каркасный дом, и решились остановиться на Вас, чему очень рады. Менеджеру Татьяне спасибо за то, что все очень подробно объяснила. Бригаде, а точнее Алексею и Дмитрию отдельно спасибо. Сделали все быстро и хорошо. Теперь будем Вас рекомендовать на все 100%. Было очень приятно с Вами работать. Спасибо Вам!

Ответ:
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Всего Вам доброго!

Дарья и Олег 30.01.2015 00:31
Спасибо вашей компании за хорошую работу!
Очень довольны.
Во-первых, порадовало приветливое обслуживание, менеджеры компетентны, всегда подскажут и объяснят тонкости (так внятно и подробно нигде на мои вопросы не ответили)
Планировка получилась вполне удачная. Порадовало качество работы бригады - за такой короткий срок такой проект сделать.. не то, чтобы дом большой, просто наши соседи строили баню полтора месяца, а тут дом - и так здорово собрали.
Руководителю Анатолию отдельная благодарность от всей нашей семьи..! ))

Ответ:
Здравствуйте, Дарья и Олег! Мы очень рады, что теперь у Вас есть такой чудесный дом! От всей нашей компании, спасибо за такие слова! Нам было приятно с Вами работать. Всего Вам доброго!

Семья Алексеевых 19.12.2014 10:24
Огромное спасибо компании ГарантСтрой за строительство нашего загородного дома. Мы даже и не представляли, что казалось бы такой трудоемкий процесс строительства можно так грамотно и оперативно организовать и за короткий строк возвести такой дом. Бригада плотников молодцы, очень приветливые ребята, без вредных привычек, мы подходили к ним во время строительства наверное раз сто и задавали кучу вопросов, на что они всегда дружелюбно отвечали. Было очень приятно работать с такими людьми. Строят и в правду как для себя! Спасибо большое! С уважением, Сергей и Татьяна.

Ответ:
Спасибо большое, за такие добрые слова. Нам тоже очень было приятно с Вами работать! Благополучия и здоровья Вашей семье!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Акции
Акции

 

 

 

1. Улучшенная комплектация в ПОДАРОК! (При заказе строительства дома или бани в нашей компании вы получаете в подарок улучшенную комплектацию, а именно:

-  входную дверь с замком стоимостью 10 000 руб.

- сборка в теплый угол. Ваша экономия до 10 000 руб.

 

2. Ройки в оконные и дверные проемы  в ПОДАРОК! Ваша экономия до 10 тыс. руб.!

 

3. Скидка 5 % на конечную стоимость свайно-винтового фундамента!

 

 

 

 

  

 

 

 

Смотреть все работы
Все работы